Пять тысяч четыреста сорок часов

Пять тысяч четыреста сорок часов
Как сердце не знало покоя
Гоняло оно влюбленную кровь
Воздушные замки построя
Прекрасное время, спасибо тебе
За смех озорной и улыбку
Как мог я дарил заботу, любовь
Но сделал при этом ошибку
Я голову напрочь совсем потерял
И сильно тебя торопил
Со временем много чего осознал
И рад что тебя полюбил
Ты жизни в меня вдохнула глоток
За что я тебе благодарен
За то что ты мне преподала урок
Как мог быть с тобою кошмарен
Сегодня спасибо тебе говорю
С улыбкой тебя вспоминаю
Хочу чтоб ты счастлива в жизни была
Душою всей страстно желаю


Рецензии