175. Потому что Люблю!

 
Назвала себя Ты Красой угасающей,
Идут типа годы, увядает Твоя красота!

Но вижу Тебя, как всегда, я сияющей!
Сияющей словно звезда в небесах!

Люблю Тебя всю, до последнего пальчика!
Твой невероятный, сравнимый только с балериной, подъём!

Люблю Твои губы и рыжие волосы!
Чуть-чуть посеребрённый сединою пробор!

Люблю Твой характер, взбалмошно рассудительный,
Не сомневаюсь, что разум мой-ум, стал от Тебя "помрачительный"!

Люблю, им Тебя, всю!
Люблю-потому что Люблю!
   

01.08. 2023г.   


Рецензии