Смысл

Всё меньше смысла в разговорах,
Всё больше смысла в тишине,
Не стоит тратить время в спорах,  Мудрец заметил - "Истина в вине."
Не трать напрасно  свое время,
С советами и помощью не лезь
И не бери на плечи чужое бремя,
По пустякам не загоняй себя ты в стресс.
Чужому счастью не завидуй,
Не смейся над чужой бедой.
Весь негатив в зародыше блокируй,
Где нужно - будь немой, глухой, слепой.
И не ломись туда, где дверь не открывают,
Своим умом  всегда живи, а не чужим.
Как человека, пусть тебя другие уважают,
За  сердце доброе твоё, за то, что ты незаменим.


Рецензии