Мячик

Автор Надежда Радченко. Отредактировал и развил тему Юрий Насыбуллин

Мой веселый мячик
Прыгает и скачет:
Никогда не плачет
Мой веселый мячик

Припев:  Прыг-скок, Прыг-скок
         Прыг-скок - в уголок,
         Скок-под потолок
         А потом обратно.
         Прыг-скок, Прыг-скок
         Так невероятно
         Мы с ним вечерок
         Провели приятно!
Припев:

Мой веселый мячик
Радостью накачан
Прыгает и скачет:
Мой веселый мячик

Припев:

Мой веселый мячик
Ласковей собачек
И ловчей циркачек
Мой веселый мячик


Рецензии