Если пить с тобой, то до талого

Если пить с тобой, то до талого.
Целоваться между кварталами.
Переписываться интервалами.
Как же меня достало...

Моё нутро меня помотало.
Хоть вчера и штормило немало,
Я люблю тебя даже усталого,
Такого милого, но возмужалого.

Наши встречи были неистовы.
Повторял низким голосом "киса ты".
Моё тело словно актриса
Вожделело с тобой за кулисы.

И я рада бы выяснить истину
Всех эмоций моих и чисел.
Но я снова чищу history -
Не хочу находить здравый смысл.


Рецензии
Хорошие рифмы на портале - редкость. В Вашем стихотворении они очень достойные

Сева Маслов   01.08.2023 18:00     Заявить о нарушении
спасибо огромное! читайте с удовольствием!

Елена Игоревна 2   10.08.2023 02:18   Заявить о нарушении