Цены на юмор стёрты

*
С
*
*
Флагом - голгофа флегме,
фобией - стегоцефал.
Самочку интеллегу
мёртвый поцеловал.

Цены на юмор стёрты.
Выпал  на сцену снежок
Цену диктует аорта.
Жизнь - пустотелый божок.

Бежевая невежа,-      
лживая устрица-дрожь,
раковиной несвежей
праха его не трожь.

Сдохли скороговорки,
им откусили хвосты.
Спящий захлопнул створки,
видишь, - глазницы пусты.

31.07.2023.


*
На картине СТЕГОЦЕФАЛ


Рецензии