Ароматерапия

Бодрящий кофе аромат
И булочки, и круассаны -
Энергетический заряд ,
В кафе отведуют гурманы.
Латте, эспрессо, капучино,
Воздушной пеночки пучина.
Бариста за барной стойкой
Вам сварит  кофе бойко.
На выбор - купите десерт.
В кафе чудесный интерьер,
Тепло, уютно и красиво.
Ванильных слоек аромат
И от вкусняшек так счастливо,
И вот уже , ты жизни рад!


Рецензии