Опять не спится

 Ночь все скрыла плащаницей,
И опять, опять не спится,
Мне до утренней поры.
Передуманы все думы,
Перетушены все свечи,
Перешепчены  молитвы
Переписаны листы,
Мои думы о сыночке,
И в Москве, живущей дочке.


Рецензии