Запоздалый поезд

 Дымок от сигарет твоих
Под дождь сбегает из окна,
И поцелуями прощанья
Моя рука обречена.
Луна, танцующая в луже
По мокрым улицам бежит.
И поезд где – то запоздалый
Струной окошек задрожит.
Дома моргают бликом окон,
Стоят солдаты фонари
Они качают головами,
Ты ничего не говори.


Рецензии