Живи в настоящем

Черное око посмотрело вдаль,
Предъявило права на желания.
Оно пожелает- посыплется прах
Через трещины существования.
И будет пустыня, захочется пить,
Вода-не вода, а черная жижа.
Где же люди? Не будет больше людей,
И я тебя  никогда не увижу.
Все  вдруг рухнет зараз, поблекнет добро,
Камни расплавятся в серые лужи....
Сейчас на дворе май, цветет и тепло.
Будь рад, что кому-то сегодня ты нужен.


Рецензии