Увидеть бы море

 
Увидеть бы море !
Красотой его насладиться ,
Смотрю на море и целый океан
Ты человек хоть дальше берега заплывал
Вот лежу представляю
Как мне хорошо на теплом песке
Я чувствую себя как в сказке
Вокруг меня солнечные люди
Солнце светит в глаза
Теплый день
Прохладный вечером вечер
А вечером море бушует
Волной море накрывает
Сильно штормит
Как же классно под водой
Я чувствую себя морской звездой !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Море создаёт ощущение необъятного пространства и живой,могучей силы,меняющей своё настроение.🏖🌊

Людмила Клименко   02.08.2023 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.