Навязчивый кавалер

 
Навязчивый кавалер !
 Тебе правда не хватает что-ли общения ?
Зачем ты заполняешь мир негативным настроением
Пока ты целый месяц молчал
Взял другой мне написал
А другой ещё зануда

  Такая скука в общении
Пустой разговор
Не хватает запаса тебе осмысленных слов
Вечные конфликты
Разное настроение
Должен быть во всем баланс 
Негативные навясчивые женихи
Отправляются в черный список спать
Чем друг другу надоедать
Меня ночью ждёт мягкая кровать
Ты попробуй меня разгадать !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм



 


Рецензии
Настюша, добрый день. Пусть настроение будет хорошим. На улице -красота!

Светлана Климашова Дерягина   02.08.2023 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.