Прорыв в молитве

В поисках слов прославленья               
Я перед Богом стою,               
Но, к моему сожаленью,               
Песни Творцу не пою.

Дверь за собой затворила;               
В комнате я и Господь.               
Знаю, что в Нём моя сила,               
Но разделяет нас плоть.

Боже, открой мой источник,               
Пусть устремится поток.               
Дух помазания хочет,               
Как влаги жизни цветок.

Веря Господним обетам,               
Что во Христе нам даны,               
Я достигаю победы,               
Рушится план сатаны.

С радостью славлю Иисуса,               
Льются и льются слова.               
В сердце блаженное чувство –               
Это Господь даровал.


Рецензии