Ёлочка. Четвёртая, Часть

В Лесу, Родилась,
Ёлочка, В Лесу,
Она, Росла,
Но, Вот, Срубили,
Ёлочку, И, В Домик,
Принесли, И, Много,
Много, Радости,
Детишкам, Принесла,
Когда, Её, Нарядили,
На Праздник,
Но, Хотела, Ли, Она,
Этого, Срубили, Её,
Просто, Так, А, Могла,
Жить, Б...
Жить,
Так, Жила, Б...
Жила,
Счастливая,
Была, Б...
Была,
Но, Нет.


Рецензии