Километры шагов..

Километры шагов
Разделяющие нас,
Я пройду,
Я проеду,
Что б увидеть вас.
Третий лишний, но я стою перед вами..
Я любуюсь тобой,
А она облаками.
Я скрываюсь за маской из улыбок,
Что б не сделать при ней никаких ошибок..
Я хватаюсь за сигареты,
Как спасение от всего на свете,
Что-бы руки занять было чем..
Что-бы не трогать твои плечи.
Ты к руке моей прикоснёшься
И внутри на миг,
Сердце оборвётся..
Ну а ты уже отвернёшься к ней,
А она на меня смотрит из под бровей..
И мне хочется тлеть
Вместе с сигаретой..
Видеть всё на свете,
Но только не это!
Отвернуться,
Бежать по горизонтали
И что-бы руки твои
Её не держали.
Я хочу найти в себе силы,
Что-б твои глаза
Меня отпустили..
Но я прячу боль,
За стеной из дыма.
И живу..
Хоть жить и невыносимо.


Рецензии