Купание кота

Запев:          Мы купаем иногда
                Непослушного кота
                Он залазит очень часто
                В нехорошие места
                Но вопрос совсем не прост
                Вымыть ушки, лапки, хвост
                Он орёт как оглашенный
                И фырчит как паровоз

Мы мылим шерстку мылом
Он рвется со всей силы
Торопится удрать 
Забиться под кровать
Мы там его поймаем 
И снова умываем
Прохладною водой
Под истеричный вой

Припев:  А он орёт, как оглашенный
А он фырчит, как паровоз
Но мы должны всенепременно
Отдраить ушки, лапки, хвост.
Ну, потерпи, спасенье близко,
Несчастье мокрое моё!
Безумно вкусную сосиску
Я дам в награду за мытьё.

Не жаль шампунь и мыльца
Для нашего любимца.
Не жалко ничего
Для киски моего.
Помоем хвост и лапы
Но только не царапать
И глазки не чесать
И мыло не кусать


Рецензии