Мишень Купидона

Непостоянство не свидетельство порочности
Определение объекта любви требует точности
Жизнь человека строится постоянством исканий
Череда изменений сулит найти предмет почитаний

Без предварительного отбора не пройти всего коридора:
Штабеля красавиц нужно проехать, не выключая мотора
Счетчик пути у каждого свою обозначит дистанцию:
Кому-то нужно пересечь материк, а кому-то лишь станцию…


Рецензии