Танка о помогавших и суфлёрах

Вместо "спасибо" и пожелания
Счастья я прокляла этих
Лживо плачущих идиотов,
Узнав, что они голосами стерв,
Изображают из себя помощников
По восстановлению памяти и речи....


*в данном тексте также указаны преступные действиях этих ублюдков и сучек

Это не один из жанров японской литературы, - хайбун, вака или танка, но ввиду необходимости продолжить мысль в стихе, я написала 6-ю лишнюю строку


Рецензии