Клубнички

Мы веселые клубнички
Ароматные сестрички
Наши длинные усы
Удивительной красы
Мы на грядке созреваем
Мы растём не унываем.
Мы вкуснее с каждым днём
Громко песенки поём

                Ля-ля-ля Ля-ля-ля  Земляничные поля
                Ля-ля-ля Ля-ля-ля Мы годимся для варенья
                Ля-ля-ля Ля-ля-ля И для киселя

Мы лесные землянички
Изумрудные косички
Мы растём среди цветов
Незабудок и вьюнков
Мы в июне созреваем
Мы растём не унываем.
Мы вкуснее с каждым днём
Громко песенки поём

               Ля-ля-ля Ля-ля-ля Земляничные поля               
               Ля-ля-ля Ля-ля-ля Мы гордимся дружбой с нами             
               Ля-ля-ля Ля-ля-ля Пчёлки и шмеля

Мы клубнички-землянички
Очень дружные сестрички
Разберись-ка поскорей
Ну, ка, кто из нас вкусней.
Мы растём не унываем.
Ребятишек угощаем
Мы вкуснее с каждым днём
Громко песенки поём

               Ля-ля-ля Ля-ля-ля Земляничные поля
               Ля-ля-ля Ля-ля-ля Мы растём и созреваем
               Ля-ля-ля Ля-ля-ля Деток веселя


Рецензии