Размышление

Если, Всем, Понравилось,
И, Именно, Так, Понравилось,
И, Ни Больше, И, Ни Меньше,
Всем, Понравилось,
А, Значит,
Если, Всем, Понравилось,
Ни Больше, Ни Меньше,
Именно, Так,
Понравилось,
А, Значит,
Если, Всем, Понравилось,
Значит, И, Мне, Понравилось,
А, Значит,
Что, Же, Мне, Больше, Надо,
Тогда,
Мне, Большего, И, Не Надо,
Да,
Наверное, Так,
Возможно, Да.
Понравилось.


Рецензии