Кабальеро

В золотистом самбреро
На мустанге лихом
Молодой кабальеро
Гарцевал под окном
А за тонкою шторой
В ароматных цветах
Молодая сеньора
утопала в мечтах

Гарцуй, гарцуй, мой кабальеро
Гарцуй во всей своей красе
Моей любви миллионеры
Пусть обзавидуются все
Гарцуй, гарцуй, мой кабальеро,
Пускай полгорода не спит
Я так люблю твоё самбреро
Звон серенад и звон копыт

Тык тыг-дык тыг-дык тыг-дык тыг-дык Самбреро
Тык тыг-дык тыг-дык тыг-дык тык Кабальеро
Тык тыг-дык тыг-дык тыг-дык тыг-дык Сеньора
Тык тыг-дык тыг-дык тыг-дык тыг-дык

Кабальеро прискачет
И ко мне на балкон
Как отчаянный мачо
Влезет весело он
И подарит три слова,
утончённость манер,
Два коктейля фруктовых
Шоколадный эклер

А потом на мустанге
Мы умчимся вдвоём
Я прекрасна как ангел,
с кавалером при том.
Будет рада без меры
за меня вся семья.
Так скачи, кабальеро,
в голубые края!


Рецензии