Частушки 18

Бегу и спотыкаюсь,
Золотая рыбка.
Так хочу, не каюсь.
Сердце бьётся. Зыбко.
***
Здравствуй, ты моя скотина,
Превратившая нас в люд.
Что же, милая картина,
На которую блюют.
***
Наебала, как могла,
Снова продинамила.
Даже голой не была,
Ноги не расставила.


Рецензии