Я не верблюд кричал верблюдам я

О боже дьявол дьявол боже чертовщина в ризе призьменой явилась
В чертоге цыркавом где пыхает фикальным дыхлом воздух
Надрывисто дышащими мордалами тиснилось
Скопление скотов двугорбых
Ушлепно шлепая намылистыми пенистыми ртами
Костяшками копыт выстукивая дробь
Слюной размашистой размахивали скоть жмоть скопь
Животные с двумя горбами
Причиной недовольства яроснова их был я
Глазенки хвостик ушки мордочка моя
На перебой друг друга с брыками перебивая
Зады друг другу лбами малотильными бодая
Орали орло ордой
Ордой архигордой
И на хребтине перекатывая горбий пуд
Орали в одну глотку ты верблюд
На харю значит и тебе намордника хамут
Ты тоже Бруд ты тоже шут
И значит в час положеный тебе от ножка хозяина капут
А я а я треся кудряшками кудрявой гривой
В навозном цыркавом загоне
Негромко бормотал толпе верблюжьей от верблюжества счастливой
Я не верблюд я маленькое пони


Рецензии