Царь, император нужен нам в России, и он идёт, о т

ИМПЕРСКАЯ СКАЗКА – 7

Царь, император нужен нам в России,
И он идёт, о том гласят пророки,
И хорошо бы если все просили,
Тогда, быть может, сократились сроки…
И он придёт, когда наш плод созреет,
И не червивая нужна начинка,
И нас почистят, может, с кровью злее,
И даже выбьют где-то в душах льдинки…
У нас полно ещё есть тех замёрзших,
Что видят мир в таких плохих узорах,
Что им железный нужен душам ёршик,
Чтобы на дух открылись в духе взоры…

Царь, император чтоб был православный,
Это для нас, и для России есть в главном…

Царь, император наведёт порядки,
И это каждый, как мечту, лелеет,
И даже сам антихрист будет в прятках,
Со всей командой и лукавым змеем…
Конечно, каждый будет должен лепту
И от себя добавить в эту чашу,
Но с этим трудно, очень много в сектах,
И очень много кто уже не наши…
Надежда есть – пометит шельму время,
А Бог не выдаст – не сожрут и свиньи,
У нас Россия, император в теме,
И эти цели нам никто не сдвинет…

Царь, император – а с ним есть надежда,
Что где-то ещё приоткроет дух вежды…

28 07 2023г

БЕЛО, ЖЁЛТО, ЧЁРНАЯ СКАЗКА - новая тридцать первая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО БЕЛАЯ СКАЗКА", а так как все цвета закончились, то пойдут смешанные - эта от цветов Российской империи для внешних, а внутри - ИМПЕРСКАЯ СКАЗКА

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»
========================================

Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446

=====================================


Рецензии