В дурдом приехал ревизор

В дурдом приехал ревизор
Ему что надо показали
И даже завели в подвал
Где очень буйных привязали

Они поведали ему
Да мы врачи а эти психи
Они обманывают Вас
Ох казнокрады эти лихи

Он впал в прострацию, как так?
Зачем врачей держать в подвале
Взяв скальпель, перерезал скотч
И все врачи тот час сбежали

Теперь они сидят в палатах
Нет не в шестых , где их держали
Они заведуют здесь всем
Теперь об этом Вы узнали!


Рецензии