Поговорим о наших чувствах

Поговорим о наших 
чувствах,
И о любви поговорим!
Утонем   в   наглых
безрассудствах  -
И   станет   каждый 
миг   -   любим.

И   станет   каждый
час   желаньем  -
Мы   вырвем   время 
у    рутин,
Пренебрегая 
               расстояньем
И    тем,   что   ты 
вдали   -   один:

Бросаешь   вызовы 
стихии
На  круглосуточном 
посту,
А   я   пишу   тебе 
стихи   -    и
Превращаю   ночь 
в   мечту.

Поговорим 
          об  этой  ночи
И    растворим 
        желанья  в  ней,
Чтоб   стали   дни 
            рутин  короче,
А    полнолуния   - 
                длинней!

                                      


Рецензии