Имена

Много есть на свете нашем
замечательных имён
Эта Люба, эта Даша
Это Вилли, это Джон
Имя есть у каждой птички
Это аист это кондор
У собак и кошек клички
Это Мурзик и Трезор

Припев:

У дедушек, у бабушек
Невест и женихов
У блинчиков, оладушек,
Цветов и лопухов
Красивые, прекрасные,
Как солнце и луна
Какие всё же разные 
Бывают имена!

Имя есть у черепахи
У енота и ежа
У любой пернатой птахи
У гадюки и ужа
От пушистых до рогатых,
от оленя до слона
При рожденье малышата 
Получают имена

          Припев:

Ангелина и Оксана
Изабелла и Жанет
Имена всегда желанны
Некрасивых просто нет
Много разных на планете,
Алладин и Ибрагим
И гордятся все на свете 
Звонким именем своим


Рецензии