Где же Та?

Ты смотришься
      в осколки льда -
Себя не узнавая?
И спрашиваешь...

- Где же Та?

Полётом ввысь живая!
Кто так! легко летала -
звёздным тем полётом
и устали
             не знала...

И счастлива...
    Была!


Рецензии