Не злорадствую

Не злорадствую,
не юродствую,
Откровенно не говорю.
Обожжённой душой сиротствуя,
Мчу к последнему сентябрю.

Предо мною страницы белые,
Не написано
ни строки.
Ничего уже не поделаю,
Погорели черновики.

Ну а те, что огнем
не схвачены,
Все развеяны на ветру.
Мной молчанье
сполна оплачено.
Все забудешь,
когда умру.


Рецензии