Не сложная загадка

Я знаю небо похоже на сон
В котором лица как звёзды гаснут
И все слова словно в унисон
Уносят ввысь твои слёзы праздно

Твои ответы  похожи на пыль
Заставят воздух глотать жадно
Ты как и раньше не нужен был
Так и сейчас не сложная загадка


Рецензии