Нас дождём укрыла осень

Ты стоял в толпе с другими,
Но совсем не был ты похож на них,
Все вокруг меня чужие,
А ты стал родным в этот самый миг.

Нас дождём укрыла осень,
И стояли мы под одним зонтом,
И не важно стало вовсе,
То что было "до" или, что "потом".

И вокруг нас все застыло,
Было слышно лишь,как стучат сердца,
И душа моя парила,
И твоя была с нею до конца.

Кристина Викторова весна 2022


Рецензии