Воет холодная вьюга

Воет холодная вьюга,
Свищет метель за окном...
Мы ведь не можем без друга,
Люди хотят быть вдвоём.
Холодно-холодно ночью.
Холодно-холодно днём...
Скоро увидишь воочью -
Зиму мы переживём.
Дымом слетает снег с крыши,
Пишет узоры Мороз,
За снегом солнца не вижу,
Но вижу я льдинки слёз.
Вдруг по венам застынет кровь,
Дел натворила зима...
Нас пробуждает любовь,
Нас оживляет весна.


Рецензии