Если тебе грустно

1.
Если тебе грустно,
Посмотри вокруг.
То, что стало пусто
Вдруг заполнит друг.
Станет солнце ярче,
Дождик вдруг пройдёт,
Друг так много значит,
Друг ведь всё поймёт.

П.
Нам без друзей нельзя,
Им без нас никак.
Ведь друг почти семья,
С ним не страшен враг.
Он ведь всё что нужно,
С ним не страшен дождь.
Как важна нам дружба
Скоро ты поймёшь.

2.
Если тебе скучно,
Настроенья нет,
Знай - поможет дружба,
И так много лет.
Не теряй надежды,
Если что не так.
И потом как прежде
Другом станет враг.

П.тот же.


Рецензии