С Юбилеем 50

Да, опоздал я с поздравлением
...Пардон, летел над облаками
Ну, что дружище - С Днем Рождения!
...И, с Юбилейными годами!

Что ж путь прошел, совсем немалый
...И пусть не очень то прямой
По жизни, разное бывало
...Но видит Бог, ты был собой!

Порою мягкий, добродушный
...Отдав последний свой кусок
К друзьям, своим, не равнодушный
...Давала жизнь тебе урок!

Не предавал и Слава Богу
...Был предан сам, при чем не раз
Ты не  менял, свою дорогу
...Не поменяешь и сейчас!

Жизнь много счастья подарила
...Сейчас я, про твоих детей!
Судьба, поверь, тебя любила
...Так будь на Ты, с судьбой своей!

Здоровья, счастья и удачи
...Что было в прошлом - Бог бы с ним!
Все будет классно, не иначе
...А, как - потом поговорим





 


Рецензии