Жужа

В соавторстве с Мариной Багинской

Я рогатый майский жук,
Желтенькое брюшко,
Я жужжу, когда кружу
У тебя над ушком

Припев:Жу-жу, жу-жу, Жу-жу, жу-жу,
Жу-жу, жу-жу, Жу-жу-жу
Ты жужжишь и я жужжу
Я жужжу, когда лежу,
И жужжу, когда хожу
Жу-жу, жу-жу, жу-жу, жу 
               
Очень я люблю медок
Вкусный и пахучий
Нам вдвоём жужжать дружок
Вместе даже лучше
                Припев:

Кто решил со мной дружить,
То, давай и ты жужжи,
Ты же видишь я жужжу
Я жужжу и не тужу
                Припев:


Рецензии