Люди по Зодиаку...

Люди все по Зодиаку
Очень разные ребята.
Слепо верить? Нет.
Ну, а сам ты, с кем?

С кем ты рядом будешь?
Хлеб делить свой всуе.
Приключись беда,
Где будешь тогда?

Отрицать не надо:
Совесть, честь и разум.
Пусть в душе всегда
Правит доброта.

Есть спасение в вере.
В Знаки я не верю.
Мы за все в ответе.
В свои силы верьте.


Рецензии