Ценность искусства...

Проживаем жизнь с тобою
По волнам забытых нот...
По стихам, отрывкам, пьессам,
Книгам, фильмам, сидя в креслах...

Прожиаваем жизнь с тобою,
Зритель, друг, товарищ, брат...
Пусть искусство нам откроет
Опыт жизненный - парад :

Драматизма и комедий,
Детективов и романов.
Фанатичного кто-то бредит
И другим успешным жанром...

30 июля 2023


Рецензии