Имя месяца

Ты знаешь
 какой сейчас идет месяц
 и несмотря на то
 что это не месяц
 таоего рождения
 каждый день
 практически
 мне попадаются
 даты с месяцем
 в текстовом формате
 и конечно я вижу
 там только имя
 ЮЛЯ
 каждый день
 хотел тебе написать об этом
 а тут уже конец месяца
 
 23-19 31072023


Рецензии