бесполезно думать как оно могло быть

бесполезно думать как оно могло быть
или вспоминать о том, как это было
слишком чувственно — теперь чего не пробуй,
всё как-будто пресно, плоско или

не приносит больше насыщения,
обостряет только эту боль
от нехватки в опустевших венах
аромата кожи твоей что ли,

жарких поцелуев и касаний
и так ранящих меня холодных слов,
что всё это — просто наказание,
что всё это вовсе не любовь,

а короткий пароксизм страсти,
неподавленное в прошлом состояние
тягостной тоски по искре счастья
так и не раздутой нами в пламя


Рецензии