Сердце знает... Сане Спиридонову

Огонь души горел во мраке,
И мне дорогу освещал,
Когда, не опасаясь драки,
Я долго, мучаясь, блуждал.

Порой взирал с тоской на небо
И обращался вновь и вновь
С мечтою, что семью хотел бы,
А с ней - взаимную любовь.

И все сбылось так, как мечталось,
За ожиданий череду
Вдруг та девица повстречалась,
Которой лучше не найду!

Пусть дождь за дверью тарабанит
И ветер поднимает вой,
Но сердце чувствует и знает,
Что дорог я своей родной!

01.08.2023(03:17)


Рецензии