Долг чести

Игра, кураж, в руках мелькают карты,
All in! И в сердце назревает страх.
Частит дыханье на волне азарта,
Адреналин в крови и кровь стучит в ушах.

Валеты дамы короли злорадно
На стол летят, но козырь карты бьёт.
И будут оппоненты беспощадны
К тому, кому сегодня не везёт.

Желанье на кону и и в этом месте
Ты жизнь отдай, но долг свой уплати!
Но что же делать, если долгу чести
Придётся честь, как жертву, принести?

~ Bisectris ~
(c)31.07.2023


Рецензии