Я уже большая

Голубое небо в белых облаках.
Белые ромашки на моих руках.
У ромашек этих ответа попрошу.
Тайну нашей встречи я в душе ношу.

Сбудется, не сбудется, главный мой секрет.
Почему-то травы мне сказали - Нет!
Только я не верю, снова достаю.
Быстро погадаю, а ответ таю.

Не скажу, не спрашивай, лучше не проси.
Белые ромашки тайна для души.
Голубое небо, запах буйных трав,
Ждешь меня сегодня у седых дубрав.

Тайны все раскроют листья в вышине.
Ничего не скроешь все расскажут мне.
Поцелуи жаркие, запах сныть травы.
Шепот разговоры только о любви.

Это не забудется, память не сотрет.
Счастье мое сбудется он меня зовет.
Ощущенья счастья, ощущенья рая.
Ничего не страшно, я уже большая.


Рецензии
Классный стих,очень понравился,особенно с ощущенья
счастья и рая.С глубоким уважением Айсберг2.

Айсберг 2   04.08.2023 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
А я думала это стихотворение
никто не поймет.
Вижу эмоции прорвались.
С теплом Алла.

Алла Логинова 2   04.08.2023 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.