Я буду скучать за тобою

Я буду скучать за тобою
Под солнцем и под луною,
В неведомой людям глуши,
Во тьме, в непроглядной ночи,
Под рев мимо мчащих машин,
В ладонях зелёных равнин,
Под летние слезы дождя,
Под шепот весенний ручья,
Под светом горящей свечи,
Под зов уходящей звезды...
А ты?

31.07.2023


Рецензии