Поздравление Терентьеву Дмитрию Владимировичу

С днём рождения поздравлю,
Этот праздник только твой,
Год тебе ещё прибавлю…
Пусть так будет, мой родной!

Знаю, не сидится дома,
Всё в разъездах, по делам.
По родным, друзьям истома,
Не скажу, какой бедлам…

Пожелаю вот здоровья,
Счастья и любви земной,
Что семейного застолья
Ты достоин, не иной.

Быстро так проходят годы,
Вырос как давно и муж…
Мы с тобой одной породы,
В честь тебя играет туш.
   31 июля 2023 года


Рецензии