Пусть ты...

Пусть ты и небольшого роста,
Душа твоя же высока,
Сказала как-то мне: "Я маленькая просто",
Но разве важно это, если облака
Ты разогнать способна взглядом острым?

Пусть не стремишься выглядеть ты слишком броско,
Не носишь яркий макияж,
Мне доброта твоя дороже лоска,
Мне вечер дорог тот, что был недолог,
Но всё же был он только наш.

Пусть не желаешь ты кому-то
Нелепо что-то доказать,
Лишь без притворства баламута
Способна миру отдавать.

Пусть трудно тебе в нём держаться строго,
Для мира ты уж слишком хороша,
Но знаю я, любви в тебе так много,
Как любит мать родного малыша.


Рецензии