Енотик

Идея Марины Багинской, развитие и реализация Юрия Насыбуллина

               Припев:   

Я маленький енотик
трам пам пам, трам пам пам
Прожорливый животик
Ням ням ням,  ням ням ням
Енотик полоскунчик
трам пам пам, трам пам пам
Азартный постирунчик
ням ням ням, ням ням ням

Я хозяйке помогаю 
Очень я люблю её
И охотно постираю 
Всё хозяйское бельё
Перемою всю посуду
А хозяюшка потом
Соберёт большую груду
Битых чашек под столом

                Припев:

Я дружу с хозяйской киской
Очень ласковым котом
Вместе кушаем сосиски
И сухой кошачий корм
Вместе с другом мы повсюду
Наслаждаемся едой
И конечно всю посуду
Перемоем за собой

                Припев:

Мы хозяйку обнимаем
И мурлычем и поём
А под вечер засыпаем 
на коленях у неё.
Даже в хмурую погоду
Я стираю всё подряд
А коты не любят воду
И купаться не хотят

               Припев:


Рецензии