Не поздно бы

Не каждый светлое развил,
Не все готовы к переменам.
Дай только знать, что уязвим,
Узнаешь кто есть кто мгновенно.

Пинают слабого рабы
Страстей, пороков, стада, эго.
Они с беспомощным грубы,
В них зверь прикончил Человека.

Помочь не можешь? Не добей
Насмешкой, словом полным яда.
Сложнее быть светлей, добрей.
Не поздно бы понять, что надо...

28.06.2023


Рецензии