Сегодня незаметно всё случилось

Сегодня незаметно всё случилось.
Ты не подумай, что придумал я.
Сам не понял, как это получилось.
И это не фантазия моя.

Проснулся утром, чувства на подъёме.
Стучится кровь ярёмная внутри.
Луч солнца мне щекотит лоб в проёме
у сосен, там к ограде вышли три.

Сам не понял сначала, ведь  всё утром,
глаза открыл и яркий свет в окно.
В стекле играет ярким перламутром.
И тень листвы кидает на стекло.

И будто просит отвори окошко.
Там утро будит всех и всё вокруг.
И принесло прохлады всем немножко.
Спасательный для всей природы круг.

И воздух чистый, словно родниковый.
Ты пьёшь всю, эту брагу по утрам.
Так начинаешь день свой снова новый
И пьян от счастья, там без двести грамм.

Потом спускаюсь на траву с крылечка.
Роса щекотит пальцы на ногах.
На клумбе иней вставлен, как в колечко.
Потом иду к речушке берегам.

Волшебный день начнётся вновь и снова.
Я буду рад всему, что вижу сам.
И каждым утром всё в нём , как обнова.
И чтоб всё было, я что есть отдам.

31.07.2023


Рецензии