Вернуть

Так прекрасно быть обыкновенной,
Без геройств, надрывов гордеца.
Выходить из сумрачного плена
Рамок, мнений, кислого лица.

Проживать своё, а не чужое,
В светлом здесь, а не в тюрьме из грёз.
Чтоб не поздно было пить "Боржоми"
После марафонов на износ.

Быть не лучше, краше, самой, первой,
Проходить отведенный мне путь.
Поберечь сознание и нервы,
В каждый день спокойствие вернуть...

27.06.2023


Рецензии