Жернова

Вечер. Замертво на кровать.
Счастье. Сколько его ковать?
Время жизни летит , течёт,
Неизменно сдаю зачёт.

Бесконечная карусель.
Знаешь чувство "достали все"?
Те же, то же...Тошнит. Терпеть?
Да, жива. Не совсем. На треть.

Вдоволь. С горкой. И пустота.
То же, те же, но я не та.
Неспроста были жернова...
Вечер. Счастье. Люблю. Жива.

26.06.2023


Рецензии